(050) 590-24-33,

(0482) 33-29-18

меню для кейтеринга 4

Холодные закуски


Выход порции/гр

           Кол-во

Тартар из семги с перепелиным пашот


пор  200

3

щучья икра с гренками


пор   100/150

4

бастурма


пор   100

3

Ассорти из свежих овощей все сезоны с дрессионгом


пор  300

4

горячие закуски




креветки королевские в винном кляре


пор  200

4

кальмары фри с соусом "тартар"


пор  250

4

Казанок черноморских мидий в белом вине с пряными травами


пор  500

3

крылья в медово-имбирном соусе с кунжутом


пор  200

7

Сырные шарики фри


пор  280

4

гарнир




шляпки шампиньонов с чесночным сосусом


пор  200

4

десерт




фруктовое ассорти сезонное


пор  1000

1,5

фруктовый чай


пор  30

15

лимонный чай


пор  30

15













доставка


1         1

1

Обслуживание


1 чел  1

2





 

 


 







 

Из расчета на 15 человек:

635 у.е.