(050) 590-24-33,

(0482) 33-29-18

меню для кейтеринга 2

Холодные закуски


Выход порции/гр

           Кол-во

Ассорти рыбное с привоза /сельдь,скумбрия, тюлечка, маринованый лук/


пор  300

3

Форшмак на гренках с красной икрой


пор   300

3

ассорти из брынзы и сулугуни


пор   300

3

буженина


пор  1000

0,5

шейка куриная с печенью


пор  1000

1

рулет свиной с грибами и луком


пор  1000

0,5

Закуска по-украински из сала и черного хлеба


пор   250

1

Ассорти из свежих овощей


пор  300

5

терин из баклажан


пор  200

2

терин из кабачков


пор  200

2

маслины/оливки


пор  100

6

икра из баклажан


пор  200

5

горячие закуски




поджарка из рапанов


пор  200

4

бычки по-одесски


пор  300

5

свинина по-бразильски (подается с картофелем)


пор  300

5

Камбала с сметанно-чесночном соусе


пор  200

6

лаваш с сулугуни, зеленью,помидорами


пор  200

7

гарнир




овощи гриль


пор  250

4

десерт




фруктовое ассорти


пор  1000

2









доставка


1         1

1

Обслуживание


1 чел  1

2





 

 


 







 

Из расчета на 15 человек:

 785 у.е.